Política de privacidade

Quando você realiza uma compra na Simon Vergan você nos fornece alguns dados pessoais com o objetivo de viabilizar a sua operação. A Simon Vergan preza pelo respeito a sua privacidade, pela segurança dos seus dados e pela transparência com você, por isso, dedicamos esta página para explicar como os seus dados pessoais serão tratados pela Simon Vergan.
 
Agente de tratamento de dados: Nós somos a Simon Vergan, razão social RANGEL DE ANDRADE NEVES, inscrita no CNPJ 27.695.510/0001-87, com sede na cidade de Franca, Estado de São Paulo na Rua Espírito Santo, 2088, Vila Aparecida.

Papel da Simon Vergan no tratamento dos dados:  Segundo a definição trazida pela Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD” (Lei Federal nº 13.709.2018), na maior parte do tempo seremos o controlador das suas informações, sendo assim, responsável por definir o que acontece com estes dados e por protegê-los.


 

COMO E QUAIS DADOS SÃO COLETADOS
 
Durante sua experiência coletamos dados: quando você se cadastra para receber e-mail marketing, cadastra uma conta de usuário em nosso site ou quando preenche nossos formulários durante o processo de compra. Além disso, você fornece dados de forma automática quando navega por nossas páginas e interage com os produtos, opiniões de outros usuários, banners e promoções.
 
Outra forma de coleta de dados pessoais são: as fontes confiáveis, prestadores de serviços e bureaus de informação ou, ainda, parceiros de negócios com quem trabalhamos, como agências de crédito, órgãos reguladores e sistemas antifraude, que nos repassam informações pessoais importantes para a concretização das transações.

Podemos usar cookies, web beacons, pixels e ferramentas de analytics para conhecer seus interesses, as páginas que você navegou, seus padrões de tráfego e seu comportamento. Assim, podemos oferecer um serviço melhor e também conteúdo e publicidade que sejam do seu interesse.
 
Veja abaixo quais dados podemos coletar:

Nome completo;
Documento de identificação (RG, CPF etc);
Gênero;
Números de telefone;
Endereço de e-mail;
Data de nascimento;
Endereço de cobrança;
Endereço de entrega;
Dados do cartão de crédito, quando escolhido como forma de pagamento;
Informações da conta bancária e outros meios utilizados;
Endereço de IP;
Geolocalização;
Informações sobre o dispositivo utilizado para a navegação;
Produtos e categorias pesquisados ou visualizados;
Páginas visitadas em outros sites;


 

COMO NÓS UTILIZAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS
 
Nós utilizamos seus dados pessoais para garantir uma experiência personalizada com qualidade, conforto e segurança.

O processamento das suas informações é a base para que você possa realizar compras com rapidez e segurança e ter funcionalidades adaptadas às suas necessidades.

Listamos abaixo as principais finalidades que poderemos utilizar seus dados pessoais:
 
Para identificar corretamente o Usuário.
Para enviar os produtos adquiridos ou comunicações de ofertas.
Para entrar em contato com você, quando necessário. Esse contato pode contemplar diversos assuntos como: comunicação sobre promoções e ofertas, respostas a dúvidas, respostas de reclamações e solicitações, atualizações dos pedidos realizados e informações de entrega.
Para auxiliar no diagnóstico e solução de problemas técnicos.
Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, melhorando a sua experiência com nossos serviços disponíveis.
Para consultar suas informações nas bases de dados de agências de crédito.
Para garantir o cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou garantir o exercício regular de direitos da Simon Vergan. Nesses casos, podemos, inclusive, utilizar e apresentar as informações em processos judiciais e administrativos, se necessário.
Para colaborar com o cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador.
Exibir anúncios personalizados.
Para auxiliar nas análises que possam ser utilizadas para proteger sua conta e aumentar o nível de segurança dos seus dados cadastrais ou, ainda, prevenir possíveis fraudes.


 

SEUS DIREITOS COMO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS
 
Dentre seus direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados 'LGPD' (Lei Federal nº 13.709.2018), destacamos:
 
Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais.
Acesso aos dados pessoais.
Revogação do consentimento.
Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.
Anonimização, bloqueio ou eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido.
Informação sobre as hipóteses e com quais empresas, parceiros e outras instituições podemos compartilhar, ou receber dados pessoais referentes a você.
Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, quando aplicável.
Portabilidade de dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com regulamentação da autoridade nacional.
Todas as solicitações feitas de forma expressa serão tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito.


 

COMPARTILHAMENTO DE DADOS
 
Não vendemos ou comercializamos suas informações pessoais. Também não compartilhamos ou transferimos seus dados de nenhuma outra forma para terceiros, com exceção dos prestadores de serviços contratados para fornecer serviços específicos, como sistemas anti-fraude, ferramentas de envio de e-mail marketing, serviços de comunicação por mensagens instantâneas, etc. Estas empresas seguem nossas instruções para realizar atividades específicas com seus dados, como disparar um e-mail ou encaminhar-lhe uma mensagem estritamente após nossa autorização pontual.
 
Seus dados podem ser compartilhados, adicionalmente, com órgãos reguladores, entidades governamentais ou autoridade competente.


 

TECNOLOGIAS DE MONITORAMENTO
 
Veja abaixo algumas das tecnologias que poderão estar presentes no site Simon Vergan:
 
Cookies: cookie é um pequeno arquivo adicionado ao dispositivo do Usuário para fornecer uma experiência personalizada de acesso à plataforma. Os cookies ajudam a analisar o tráfego de internet e nos permite saber quando o Usuário visitou um site específico. Um cookie não dá acesso a um computador ou revela informações além dos dados que o usuário escolhe compartilhar conosco.
Pixels: pixels são partes do código JavaScript instalados adicionados em nossas aplicações, websites ou no corpo de um e-mail, com a finalidade de rastrear coletar informações sobre as atividades dos usuários, permitindo a identificação dos seus padrões de acesso, navegação, interesse e compras de produtos, e otimizando utilizados para otimizar o direcionamento de conteúdo.
Web beacon: web beacon é uma técnica que permite mapear quem está visitando uma determinada página da web, identificando o comportamento do usuário com diferentes sites ou servidores da web.
Ferramentas de analytics: essas ferramentas podem coletar informações sobre a forma como os Usuários visitam nosso site, quais páginas eles visitam e quando visitam tais páginas, outros sites que foram visitados antes, entre outras.


 

ARMAZENAMENTO E SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS
 
Seus dados são armazenados em data-centers localizados no Brasil e no exterior sempre de forma segura através de tecnologias específicas para a proteção de dados, como criptografias simétricas e assimétricas, proteção por firewall, ofuscação de dados, de entre outras.
 
Podemos armazenar seus dados durante todo o período em que você for um cliente ativo. Após esse período, podemos armazenar seus dados por um período adicional para fins de auditoria, para possibilitar cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, mas serão excluídos assim que não forem mais necessários.
 
Toda armazenagem, proteção e exclusão respeita os prazos da legislação aplicável.
 

 

ATUALIZAÇÃO, ALTERAÇÃO OU EXCLUSÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS
 
Conforme exposto anteriormente, trataremos seus dados pessoais com elevados níveis de proteção e garantiremos sua privacidade durante todo o período em que for nosso cliente. Entretanto, caso você opte por alterar, atualizar ou excluir seus dados pessoais da nossa base de cadastro, você poderá fazer através de contato com nossa equipe de atendimento.
 
Cabe ressaltar que, para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, eventuais ações judiciais e fins de auditoria de diversas naturezas, podemos reter, ainda que solicitado, parcial ou totalmente seus dados cadastrais, mas sempre fundamentados por bases legais que justifiquem a retenção.


 

ALTERAÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
 
Buscamos aprimoramento constante para oferecer-lhe o melhor serviço e a maior transparência possível. Por isso essa política de privacidade e de uso pode ser alterada sem aviso prévio, mas será comunicada sempre que ocorrer por meio dos seus dados de contato como e-mail ou mensagem instantânea, dando-lhe a oportunidade de revê-la antes de continuar a navegação e consequente aceitação dos termos.
 

 

FALE CONOSCO
 
Sempre que você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, mesmo após a leitura, fique à vontade para entrar em contato com nosso canal de atendimento.
 
Por meio dos nossos canais disponíveis em https://www.simonvergan.com.br/fale-conosco/ ou pelo e-mail sac@simonvergan.com.br você pode tirar dúvidas sobre a LGBD, sobre seus direitos, sobre a forma como tratamos seus dados ou, mesmo, solicitar alteração, atualização ou exclusão dos mesmos.
 
Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados pessoais.
 
Contem conosco para mantê-lo informado!
 
Atualização: 20 de Setembro de 2020.
 
Simon Vergan - RANGEL DE ANDRADE NEVES